Doce poesia
Como poeta vejo o milênio
Multiplicado em vidas
Poéticas, combinado
Com o tempo infindável
De respiração e transpiração
Na composição dos versos.
Poesia,elemento significante
Da existência terrena.
Toda estas características
Atribuídas aos poetas
Notadamente solitários
Na vida, verdadeiros cantores
De amor e dor.