Pé no chão e fantasia
Eu estive vivendo
naquele tempo, (que alegria!),
quando tudo era fantasia!
Da boneca de milho
fazia minha filha...
Do carretel, retalho e arame,
o carrinho de pilha.
E da sorte, a alegria
de perceber que a vida
existia para ser vivida!
E aquela bola de meias
ainda permeia
pelos cantos...
À espera dos netos(!)
De vez em quando
volto no tempo
como agora...
Mas a realidade
hoje é outra...
Os brinquedos são outros.
Mas, a fantasia aflora
e quase perco a hora
de servir o almoço!
Aquela criança ainda ronda
por meus sentimentos...
Que bom não ter ficado
esquecida no tempo!
Nina_12/10/2007 - 21:40
Poesia on line - mote "DIA DA CRIANÇA"