POESIA DE CONGRATULAÇÃO ao Doutor Ives Gandra Martins - 83 anos

São Paulo, 12 de fevereiro de 1935, nascia um ser iluminado.

Aquele que pelo mundo seria contemplado,

nascia o futuro marido, escritor, pai, jurista, advogado, professor,

poeta e compositor de belas canções ao seu grande amor.

E, como é amplo e admirável o amor do jurista poeta

a sua esposa Ruth, que emana beleza e doçura discreta.

Encantadoras são as suas músicas e poesias, pois nos faz acreditar

que o amor é comovente, cristalino, belo e nasceu para eternizar.

O jurista poeta, mesmo com empecilhos, bem educou os seus filhos,

ensinou-os a caminharem sempre nos trilhos.

Pai poeta que difunde no âmbito familiar a vida cristã.

Pai poeta, um verdadeiro talismã.

O jurista advogado é impecável, educado e aspira sabedoria.

Grandiosas são suas contribuições para com a advocacia.

Os brasileiros se orgulham das suas estupendas empreitadas

que contribuem para uma sociedade mais justa e acertada.

O jurista professor brinda os seus alunos ao expor

os seus conhecimentos em aulas magnas, repletas de esplendor.

Jurista professor, doutor, exímio orador,

o senhor é paradigma de inteligência, sensibilidade e amor.

Parabéns pelo romantismo e brilhantismo inspirador.

Parabéns pela humildade e pela compaixão.

Que Deus abençoe o seu caminho com todo o seu louvor

Esses são os votos do fundo do nosso coração.

Feliz aniversário, que seja muito feliz cada dia!

Que o seu novo ano seja repleto de saúde, amor, sonhos e poesia,

advogada poetisa, Thais Fernanda Maul Bizarria.

Thais Bizarria
Enviado por Thais Bizarria em 16/04/2020
Código do texto: T6918576
Classificação de conteúdo: seguro