Fortaleza, feliz aniversário – 294 anos

Gilberto Carvalho Pereira

13/4/2020

Fortaleza mulher feita,

Carinhosa e amante ardente.

Venerar-te como seita,

Entorpece-me qual aguardente.

Tua magia me encanta.

Tua paisagem me fascina.

Nada em ti me espanta,

Pois teu sol a tudo ilumina.

Teu perfil desagrada

A aqueles que ti desprezam,

Mas a garra de teu povo,

Te tem como consagrada.

Vamos todos comemorar

O teu niver mais uma vez

Desejando progresso e paz,

Encarando a igualdade com altivez.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 15/04/2020
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T6918304
Classificação de conteúdo: seguro