BEIJO!
Tanto beijo sem beijo
o querer está imenso em beijo
beijo na tese
beijo na síntese
beijo na réplica
beijo na tréplica
toda hora tem beijo limado pela régua da vida,
mas seus beijos
eu recrio pela métrica dos desejos incessantes
das tardes vazias
.....
13 abril - dia do beijo