235 em Recanto
São alguns numerais
simbolizando o que se espera
ao finalizar esta dança
com letras à espreita:
gostaria de um chopp ou espumante pra saideira
antes de seguir adiante na confiança
de que essas poesias não sofrerão a desfeita
de serem somente lidas.
Pois, são minhas pequenas vidas
em partículas. De um profundo psicossomático... para nunca mais.