Perfeita...
Perfeita...
Ela é a Poesia
Que enfeita o Sarau
É o Lamento mais profundo
O Sorriso mais bonito.
Ela é vida... É sangue.
É raça... É vigor.
Pequena em fragilidade
Gigante em amor.
É rima de versos
Canção de poeta
É som de tambor.
É flecha certeira
No peito valente
Do sonhador.
Nos pés tem estrelas
No cabelo a lua
Nos olhos o mar.
Seu sorriso clareia
Seu semblante faceiro
De menina Mulher.
Scheilla Lobato