05/04/2020 - FELIZ ANIVERSÁRIO SAMUEL
05/04/2020
Poeta Cypriano Maribondo – ZAP. (84) 9.9679.6174
cmgtpoeta@yahoo.com.br
“FELIZ ANIVERSÁRIO MEU NETO SAMUEL.”
05/04/2020...
Dia cinco de abril de dois mil e vinte.
Para mim, uma data muito importante.
Meu neto Samuel completou três anos.
Com saúde, feliz, alegria a todo instante.
05/04/2020...
Infelizmente eu não pude estar com ele.
Fui impedido pelo câncer e a pandemia.
Através do meu ZAP, estávamos juntos.
Samuel, alegre, mandava beijos e sorria.
05/04/2020...
Eu tenho fé que a Virgem mãe de Deus.
Em dois mil e vinte e um vai permitir.
Que eu esteja em São José dos Campos.
Abraçado ao meu Samuel, eu vou sorrir.
05/04/2020...
Que DEUS PAI atenda este meu pedido.
Que por muitos anos, eu possa festejar.
Ao lado de você, meu querido SAMUEL.
Perto ou longe, hoje, vivo para lhe amar.
05/04/2020...
Hoje, daqui de NATAL, quero lhe enviar.
Esta poesia, cheia de carinho, para você.
Do seu Vovô que superou às distâncias.
Pelo ZAP, cantou “PARABÉNS PARA VOCÊ.”
05/04/2020...
Hoje, eu daqui de minha casa, em Natal,
A Santa Mãe de Deus, eu estou pedindo.
Que sejas feliz com a Mamãe e o Papai.
E que sua alegria, continue transmitindo.
05/04/2020
Terminando eu canto: Parabéns para você.
Nesta data que é para mim, a mais querida.
Que DEUS e a VIRGEM, lhes dê felicidades.
E também concedam muitos anos de vida.