Laço fraterno

Titulo:Laço fraterno

Autora: Poetisa Sol De Souza

União e fraternidade

Caminham lado a lado

Uma gentileza gerando gentileza

Fazendo a diferença

Para sermos irmãos

Não precisamos ter

O mesmo DNA

E sim respeito ao próximo

Uma mão estendida

Não precisa de palavras

Somente de uma alma

Pronta para receber ajuda

Ninguém precisa saber.

Fazer o bem sem ver a quem

Então, acontece

O laço fraterno da amizade

Onde nossos corações os

Recebem como irmãos

Com igualdade de direitos

Lutando juntos, pelo mesmo objetivos

Se cada um fizer sua parte

Teremos um grande laço

Que nos unirá

Em uma estupenda, fraternidade

Poetisa Sol De Souza

09/02/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 08/04/2020
Código do texto: T6910143
Classificação de conteúdo: seguro