(((RESSURRETO)))
RESSURRETO!
E as trevas comemoraram
Com uivos de jactância...
Em risadas vociferaram
Naquela estância tão sombria...
Na petulância desmedida
Com escárnio comemorando
A maldade bem sucedida,
Sua morte foi bem sórdida!
E o abismo sentiu o abalo...
Em três dias resplandeceu.
Ergueram-se cristais em halo
Ressurreto Ele apareceu!
Vencido jamais tinha sido!
Apenas cumpriu a Profecia
Eis para sempre de Deus, O Ungido!
Todo inferno estremecia!
Erguido dentre os mortos
Há Vida em abundância
Verdeja por entre os hortos...
É Vida de pura fragrância.
Pai da eternidade...
Reina em Majestade,
Príncipe da paz...
Domina entre as Potestades.
Mais lindo que o Lírio-da-paz.*
ABRIL-2020
Autoria: Margareth D. S. Leite.
*[Bot.]- Lírio-da-paz é o nome popular de uma planta da famí-
lia das Aráceas, originária da Venezuela e da Colômbia.
Produz flores grandes, brancas e que com o passar do tem-
po podem se tornar esverdeadas. Tem crescimento rápido,
em touceiras e não tolera frio. Também é chamada de:
- bandeira-branca
- espatifilo