Semana Santa da Reclusão

Semana Santa da Reclusão

Dias difíceis em questão

O povo a se lamentar

A doença veio na mão

Transmitindo em todo lugar.

O mundo virou pandemia

De uma virose sem alegria,

Veio de longe contaminar

O mundo nessa agonia...

Todos na sua reclusão

Adentrando a Semana

Onde o martírio gera reflexão

Desse mundo que já era turbilhão.

A tecnologia solidificou

O planeta Terra sempre girou

Enxergando seus amigos

Vendo no que se transformou.

A Páscoa libertação

Vem nos ensinar com precisão

Que só fica recluso

Quem tem o vazio no coração.

Sigamos em frente com emoção

Apoiando, nessa situação

A paz e o bem

Vem com precisão.

A moléstia irá embora

Temos que ter fé agora

Que o novo mundo, será lá fora...

Depois da Semana Santa da Reclusão.

Marcelo de Oliveira Souza