DIA DA VERDADE ! ( 03/04)

Este dia é pra comemorar,

Deveria ser eternizado,

A mentira tomou seu lugar,

Com a introdução do pecado !

O mundo entrou em colapso,

Deixou sua essência de lado,

O ser humano em relapso,

Se escravizou no pecado !

A verdade foi esquecida,

O mundo começou a sangrar,

A verdade foi preterida,

O homem preferiu o pecar !

A verdade será natural,

Se cada um de nós,

Voltar a forma original,

E ouvir de Deus a sua voz !

A verdade traz arrependimento,

Porém às vezes não,

Deve haver discernimento,

Para receber o perdão !

Não me basta só falar a verdade,

É preciso usá-la para o bem,

Com a mesma intensidade,

Pra fazer o melhor para alguém !

Fale sempre a verdade,

Mas nunca para ofender,

Pois Deus ama a lealdade,

De quem tem amor a oferecer !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 05/04/2020
Código do texto: T6907109
Classificação de conteúdo: seguro