Santa Vitória

Notícia dada de antimão

aos desavisados:

Um timão virou um timinho,

um timinho virou um timão!!!

Quem se elevou, por misericórdia

não foi rebaixado.

Quem jamais se imaginou...

recebeu a glória,

adentrou os anais da História,

Saboreou uma Santa Vitória!!!

* vide o campeonato brasileiro

do ano 2000, onde o Corinthians

não foi rebaixado e o São Caetano

deveria ter sido Campeão!!!