CO(memore) a VID(a)

Comemore a vida
Mesmo que difícil 
Vale ser vivida
De maneira dócil 

Partilhe a vida
Mesmo em quarentena 
Seja compartida
Isso vale a pena

Dedique a vida
Mesmo que incerta 
Seja investida 
Totalmente aberta 

Creia que há vida
Mesmo após a morte
Seja decidida
Não conte com a sorte

​​​​​