UMA MARCA PESSOAL ! ( 600 TEXTOS)

Aqui estou para agradecer,

Primeiramente ao meu Senhor,

Por ele me conceder,

Seiscentos textos com louvor !

Porém não louvor para mim,

Mas ao meu rei Criador,

Por me inspirar tanto assim,

Dou-lhe glória e louvor !

Também não poderia esquecer,

De cada amigo leitor,

Venho aqui agradecer,

Pois sei que muito aprendi,

Com cada compositor !

Mesmo sendo uma marca comum,

É louvável agadecer,

Agradeço a cada um,

Não chegaria aqui sem você !

Neste espaço fiz amigos,

Ainda que virtuais,

Alguns novos outros antigos,

Porém todos especiais !

Como é bom poder ler,

E meditar em cada inspiração,

Meu vocábulo enriquecer,

Em cada composição !

Muitos assuntos elaborei,

Sem querer ferir ninguém,

Sei que tudo que postei,

Nem a todos agradei !

Mas fiz o meu melhor,

Ciente do meu limite,

Mas faço um pedido de cor,

Leiam a minha página,

Aceitem este meu convite !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 02/04/2020
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6904868
Classificação de conteúdo: seguro