MIKKA
MIKKA
EM: 22/MAR/2007 ÀS 23:28:32
EM: ITAPEVA/MG
Irmão
Nunca desista
Seus sonhos estão logo ali
Ache as chaves e abra a porta...
De seu coração
Do seu verdadeiro poder
Da força de um guerreiro
Da superação de tudo que for ruim...
Acredite que pode voar
Queira ser sempre mais
E seja...
Lute com a força de quem cai e se levanta
Conte com seus amigos e com a garra de sua alma
Enfim, seja o mesmo Mikka... Vença, vença e vença sem medo!