MULHER, SEMPRE... BELA OU NÂO: UMA DÁDIVA!
MULHER, SEMPRE... BELA OU NÃO: UMA DÁDIVA!
EM: 08/MAR/2007 ÀS 23:12:04
EM: CAMANDUCAIA/MG
Mulher:
Matriz de tudo
Braços que afagam
E mãos que educam...
Mulher:
Presente de Deus
Relíquia para o homem que a ama
Qualquer seja sua forma de assim o sentir...
Mulher:
Todos os dias são para você
Sua presença é tudo que se necessita...
Mulher:
Causa, fato e conseqüência
Enfim, o motivo para o eterno bater de um coração...