Altas Terras

Belém, 2 de abril de 2020, Dia Internacional de Conscientização sobre o Autismo.

Só um giro da cabeça nossa

Realidade

A terapia do amor presente

Cumplicidade

Mas tem dias que é bem dureza

Sinceridade

Queria que todos compreendessem

Alteridade

Criança comigo e eu com ela

A Lealdade

Eu me espanto e olho sorrindo de sua

Capacidade

Caminho de mãos dadas contigo

Você faz a leitura do vento

Coisas que eu não consigo ver

Só tu sabes do movimento livre

A chuva volta a cair

E eu caio em mim

A chuva cai na gente

E a Humanidade em si

Talvez eu aprenda de sua pureza

A Raridade

Desconcertante eu perceber

Obviedade

A insistência de nós dois

Pela verdade

Eu sei que nós dois gostamos disso

Afinidade

Ah se soubesse o que tu falas

A fono e a idade

Mas eu desejo teu maior presente

Dignidade

Você anda de mãos dadas comigo

Me ensina o que disse o vento

Aponta com mil gestos o que vê

Reafirma que o Planeta é Azul

A chuva volta a cair

E eu caio em mim

A chuva cai na gente

E a Humanidade em si