MIRELA (MEU RUBRO LÍRIO)
MIRELA (MEU RUBRO LÍRIO)
EM: 29/DEZ/2006 – 00:07:49
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
Mirela
Mulher linda envolta em uma luz amarela
Moranguinha
Deusa por qual o meu coração luta e caminha
Conheça a força da fidelidade
Mesmo em infelicidade
Apenas sendo real
Afinal...
Menina um dia, agora mulher
Um maravilhoso pensamento
Contento sem lamento...
Presságio de tempos de vontade sequer
Quando de todo mal estive a mercê
Mas tudo eu superei. Venci. Com, sem e por você...