KELY FERNANDA
KELY FERNANDA
EM: 29/DEZ/2006 – 20:03:38
EM: ITAPEVA/MG
Acredite em mim
Creia em si
Viva o amor
A cada instante de seu viver...
Quando a madrugada soprar em seu coração
A angústia a qual chamo de saudade
De você
De nós dois...
Saiba que o amor em mim não falece
Só aumenta
E justifica cada ato nem sempre compreendido...
Sei que a paixão em você não se expira
Apenas muda de forma
Mas explica suas instabilidades: Por fim, eu te amo e você me ama... Sempre!