ETERNA NANNY
ETERNA NANNY
EM: 20/DEZ/2006 – 23:05:11
EM: ITAPEVA /MG
O tempo sei que passa
Mas jamais o brilho dos seus olhos
Seus conselhos
Alegria de viver...
Legado de um branco lírio
Presente de uma amizade sem fim
Lições que permanecerão na alma
Nas verdades de um poeta
Solitárias
Insanas... Oportunas...
E o Natal vem vindo
Paz na Terra, luz em seu coração
Amiga Nanny, irmã para sempre:
Pra você um amanhã feliz... Como ontem... E hoje...