IANAÊ
IANAÊ
EM: 06/DEZ/2006- 03:09:38
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
Ianaê:
Anjo doce que fascina meu encantar
Prossiga sendo sempre
Aquela que se destaca na multidão:
A minha favorita
Alma gêmea em bondade
Luz que reluz sem ofuscar
A magia de um suave compor...
Minha alma prossegue em sua companhia
Vida afora, todo o tempo
Garota que se fez mulher: Linda!
Um alento, colírio para minhas mazelas
Feliz Aniversário: a cada dia que perfilar no calendário
De emoções e de ternura em nossos corações!