Salvador salva dor

Minha cidade querida

Capital da linda Bahia

Tem povo alegre

Tem o samba

E o famoso acarajé

Salvador de tantos encantos

Foi a primeira capital

desse país tropical

São 471 anos de história

é o berço da nossa Nação

Salva dor

Salva alegria

Salva a todos que se contagiam

Com o batuque gostoso do nosso Olodum

Salvador é o arco-íris

Que colore seu povo lindo

Que luta

Que resiste

E que é protegido por nossa Irmã Dulce!

Salvador é minha terra

Coração do meu Brasil!