O renascer do Outono

No renascer do outono

O vento sopra mansinho

Folhas caem estalando

Um tapete vai formando

Enfeitando os caminhos

Com cores alaranjadas

Muito belas e coloridas

E as pessoas distraídas

Não percebem a mudança

Do tempo que descansa

Da inquietude do verão

E a beleza que retorna

Em cada nova estação

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 28/03/2020
Reeditado em 23/04/2021
Código do texto: T6899617
Classificação de conteúdo: seguro