Um super aniversário
Um super aniversário para quem é sensível
Um super aniversário para quem é sonhadora
Um super aniversário para quem é inesquecível
Um super aniversário para quem é acolhedora
Um super aniversário para quem é companheira
Um super aniversário para a melhor copiloto
Um super aniversário para quem é tão maneira
Um super aniversário para quem é sonho dos garotos
Um super aniversário para quem é tão manhosa
Um super aniversário para quem tem coração
Um super aniversário para a gata mais gostosa
Um super aniversário para a baixinha mulherão
Um super aniversário para quem é apoiadora
Um super aniversário para quem é cheia de fé
Um super aniversário para quem é cuidadora
Um super aniversário para quem se mantém em pé
Um super aniversário para quem já nasceu Leidi
Um super aniversário para quem tem jeito de menina
Um super aniversário para quem é mais que um enfeite
Um super aniversário para quem é plena bailarina
Um super aniversário para quem poderia até ser fada
Um super aniversário para quem tem sorriso encantador
Um super aniversário para quem tem alma refinada
Um super aniversário para quem merece todo amor...