Num piscar de olhos
Num piscar de olhos
Nossa história começou
Quando em sentidos opostos
Nosso olhar se cruzou.
Foi algo tão inesperado
E, da mesma forma, incerto
Que se fosse planejado
Não teria dado certo.
Ao sentar para conversar
Tudo era diferente:
Nossos gostos, nosso pensar
Mas, para nós, foi indiferente.
Num piscar de olhos
Ninguém jamais imaginaria
Que, de um encontro ao acaso,
Um grande amor nasceria.
E num piscar de olhos
Lá se vão vinte anos
Namoramos e casamos
E nossa semente plantamos.
E é num piscar de olhos
Que escrevo estes quartetos
Para falar da alegria
Que trago dentro do peito.
Criado em: 28.02.2020
Modificado em: 25.03.2020
Dedicado a Rogério Santos