Mulher
Mulher
Das flores que Deus plantou no jardim
Uma destacou-se por rara beleza
Com jeito de anjo, com ar de nobreza
Mais linda do que qualquer querubim
Bem mais perfumada do que o jasmim
Orquídea, hortênsia, rosa ou margarida
Pelos beija-flores era a preferida
Por seu pólen doce bem mais que o licor
As pétalas bordadas de gotas de amor
E tinha em seu ventre a essência da vida.
De dia ou de noite brilhava imponente
Ofuscando o sol, estrelas e lua
Mais encantadora que uma deusa nua
Bem mais sedutora, bem mais atraente
Trazia o fascínio da estrela cadente
Aos anjos e arcanjos ela os encantou
O Éden inteiro a admirou
E Deus percebendo a sua relevância
Toda sua grandeza e a sua importância
Chamou de Mulher e pra Terra enviou.