Próxima Parada

É chegado o trem na estação da vida

Um berro! Um apito anuncia a chegada

E a velha estação renovada, florida

Vê a passageira a tanto aguardada

Primeira parada. Há tantas ainda

E a locomotiva nunca se demora

Hoje, em meus braços, choras decidida

Amanhã és grande. Voas... Vais embora...

Mas nesse vagão embarcamos nós todos

Agora seguimos na mesma viagem

Conheçamos um ao outro pouco a pouco

Interagindo paragem após paragem

E se lá na frente vier tempestade

E se lá na frente faltar confiança

Que eu seja bonança a ti de verdade

Que sejamos, para nós, segurança

Te imaginei... eu estava sonhando

Agora te vejo gritando atrevida

Um berro... Um apito... Todo mundo olhando

É chegado o trem na estação da vida