DIA VINTE
Mais outro dia eu e você
Mais outra comemoração
Mais um mês ao teu lado " Para Luciana Patrícia"
De muita satisfação
Quero mais de mil adiante
Para a nossa contabilização
Desculpa pelas brigas
Pelo o mal que eu te fiz
Por quando te fiz chorar
Por ter te feito infeliz
É dura a caminhada
Para juntos sermos feliz
Quero ser o teu amigo
O teu fiel companheiro
Teu namorado, teu marido.
O teu anjo, o teu arqueiro.
Ser tudo de bom pra você
E se entregar por inteiro
Quero que a distância diminua
Que a saudade acabe
Que a alegria te ilumine
A paz e a bondade
Que a sua vida seja repleta
Da maior felicidade