Eu conheci um anjo que me ampara
Ele me mostra caminhos iluminados
Leva-me a lugares lindos, encantados
Perto dele, sinto-me uma joia rara
 
 
Ele veio ao planeta Terra para doutrinar
Deus sabia que ele causaria a felicidade
E faria muita caridade com amabilidade
Porque o anjo sabe o valor de amar
 
 
A grandeza dele me deixa encantada
Jamais tem um gesto grosseiro
O querubim é um homem verdadeiro
Que me tornou feliz e desanuviada
 
 
Andrin é nome do anjo benevolente
Ele inspira o nascente e o poente




AnnaLuciaGadelha


 
 


Parabéns! Feliz Aniversário!
Saúde, Paz, Amor, Amizade e
Muitos anos de Vida.
Que Deus sempre lhe proteja.
Obrigada por fazer parte da minha vida!

Beijos, Cielo





Maviosa interação. Obrigada, minha filha amada e linda



Anjos são raros
Aldrin é chamado
Será anjo na terra ou no céu?
Deus saberá onde o amor reinará



Maria Patricio Gadelha Albuquerque





 
     







 
Não me restam dúvidas de que tu herdaste o carinho e a bondade de tua amada mãe
Oh, Maria, em verdade tu é que és um anjo na Terra
Tanto, que Deus já te concedeu a sublime missão de ser mãe
Missão que só um doce e devotado anjo obtém êxito no cumprir
Ainda que eu fale as línguas dos anjos e dos homens
Aprenderei a amar com o coração de Maria


 

Composto especialmente para Maria Patrício Gadelha Albuquerque, com o meu sincero carinho e gratidão.




85642-mini.jpg?v=1504369564- Aldrin M Félix






https://www.youtube.com/watch?v=5t8TUk4wulA&list=RD5t8TUk4wulA&start_radio=1&t=0
 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 15/03/2020
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6888161
Classificação de conteúdo: seguro