MIL MOTIVOS PARA AGRADECER ! ( 14 de março, aniversário da minha irmã)

Mil motivos para agradecer,

Hoje é seu aniversário,

Parabéns pra você,

Um dia extraordinário !

Mil motivos pra agradecer,

por tantos dias de vida,

Busque à Deus enaltecer,

Por está graça recebida !

Até aqui te ajudou,

O grande Deus altíssimo,

Com braços fortes lhe guardou,

Pagando um preço tão caríssimo !

Você é especial,

pois tens uma precisa luz ,

um brilho sem igual,

O resplendor de Jesus !

Curta com muita alegria,

Tire tempo para agradecer,

A quem com exímia sadoria,

Planejou o teu nascer !

Um milagre à cada dia,

É o fôlego do teu viver,

Em gesto de sabedoria,

Vá a Deus reconhecer !

Que neste dia reflita,

Que eu sempre te amei,

Que de maneira infinita,

Enquanto eu viver te amarei !

( homenagem a minha irmã Edilene, por mais um ano de vida.)

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 14/03/2020
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T6887929
Classificação de conteúdo: seguro