SER DOWN É NORMAL
Salatiel é um colega especial
Ele tem Síndrome de Down
Nada o impede de ser normal .
A Síndrome de Down não é doença
É apenas uma alteração genética
Sem necessidade de rotular diferença .
Toda escola é para florescer inclusão
Com aceitação , respeito, amizade, amor
Com veias do sentir do coração.
Para finalizar esta história legal
Devemos compreender que neste viver
Ninguém tem trajetória igual .