Melhor idade
Era pra ser somente poesia
Tanta coisa bela nessa vida
E a gente ama e chora
E nem sempre a vida colabora
As vezes a gente erra
E em outras, tenta acertar
As injustiças são grandes
Mas temos que continuar
E o tempo foi passando
A idade foi chegando
Muito tempo trabalhando
E o melhor da vida conquistando
Agora fica fácil entender
Que a chegada da melhor idade
A gente não tem que se privar
De coisas que que gostamos de fazer
Bom mesmo é viver
Do jeito que bem entender
Em tudo a gente vai saber
Que sempre há tempo para aprender
Agora já sei me defender
Com palavras não irão me ofender
Porque não vou me calar
Quando eu não concordar
O mundo é seu e meu também
As vezes é bom ouvir
Ainda há muito que aprender
E assim, melhor poder viver
Bem vinda melhor idade
Tempo de ser muito mais feliz
De tudo que a vida nos ensinar
O melhor no coração guardar