MULHER
Eu tenho em você um refúgio.
Um porto que me deixa seguro e resguarda das dores do mundo.
Meu coração começou a bater de você.
Agora bate por você e pra você.
Meu primeiro suspiro veio depois do seu ventre.
Você me deu a luz e eu lhe devo as estrelas.
Sem você eu não seria e nem estaria.
De você eu só tenho o melhor.
Porém, me perdoe, eu me esforço pra devolver o que merece.
Sempre!
Seu dia é hoje, amanhã, foi ontem...
Seu dia é o tempo!
Muito obrigado por me abrigar.
Fábio Barbosa.
8 de março de 2020.