Ser Mulher
Mulher que pula e grita
que esbanja suavidade.
Sabe que és a favorita
mulher com liberdade.
O ser mulher é amorosa
toda linda e carinhosa.
Uma flor em botão
aninhando o coração.
Com eterna luxúria
a vida rega sem injúria.
O ser mulher...
Luz aos olhos de Deus
Trazendo sempre sonhos teus.
O ser mulher pura e caridosa.
Um amor, eterna e vistosa.
Ser que ama, amando
ser que encanta, encantando.
Hoje carregando uma flor
deslumbrando do seu amor
impulsionando o viver
reluzindo todo o seu querer.
Mulher ser amada
com ternura amparada
Mulher ser divino
com grandioso destino!