Dia Internacional da Mulher
8 de março data que irradia
Homenageia esta linda rosa
Ela que é prosa, é poesia
Mãe dedicada e amorosa
A nossa musa, estrela-guia
Divinamente graciosa
Sendo sinônimo de harmonia
Maria, Joana ou Ester
Na casa é charme e alegria
O bem da família sempre quer
Parabenizo todas neste Dia
Internacional da Mulher
Jonnata Henrique 08/03/2020