Dia da mulher
Que todo dia seja dia de sermos ADMIRADAS!
Que todo dia seja dia de sermos BEM TRATADAS!
Que todo dia seja dia de sermos VALORIZADAS!
Que a tal da "desigualdade" não nos venha atrapalhar
E que nunca esqueçamos; somos fortes o bastante para tudo suportar.