TODO DIA É SEU DIA

Nascida para lutar

Na guerra da desigualdade

Enfrentastes solidão,

Preconceito, vaidade,

Conquistando teu espaço

Galgastes cada pedaço

Conseguindo liberdade.

Ao contrário do que falam

De frágil não tens nada

Ao nascer a luta é grande

És sempre determinada

Vencendo cada obstáculo

Fazes da vida espetáculo

Pois és sempre obstinada.

Até nisso sai perdendo

Na homenagem ao seu dia

Um dia inteiro é pouco

Para quem tem ousadia

Todo dia deve ser

Dia para se render

Homenagem e empatia.

Mulher-mãe, filha e avó,

Esposa, nora e neta

A mulher é especial!

É amor que se injeta

No lugar do coração

Tem alma e emoção

A razão que nos afeta.

Todo dia é seu dia

Uma vida é para ter

A mulher valorizada

Do nascer até morrer

Sem elas não somos nada

Na vida, nessa jornada

Dependemos desse ser.

Obrigado Mulher!

Por Vandilo Brito

Em 08/03/2020

Vandilo Brito
Enviado por Vandilo Brito em 08/03/2020
Código do texto: T6883230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.