Do que a mulher mais gosta? De apanhar...

De Apanhar...
Flores no jardim da vida 
Seja cravo, rosa ou margarida

De Apanhar...
Seu filho no colo e ninar
E pedir pra Deus o abençoar 

De Apanhar...
Um punhado de farinha
Quando na mesa, nada mais tinha

De Apanhar...
Seu chapéu e com o sol escaldante
Sair pra sua luta constante

De Apanhar...
As pedras do caminho
E com elas, construir seu ninho

De Apanhar...
Sua mala, sair por aí,  viajar
Conhecer o mundo, sem data pra voltar

De Apanhar.. 
Seu salário e gastar no que quiser
Ela é dona de si, faz o que quer

De Apanhar...
Um copo e com as amigas bebericar
Jogar conversa fora, depois gargalhar 

De Apanhar...
Da vida e do mundo
Mas, nunca de um vagabundo.







 

 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 08/03/2020
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T6883222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.