8 de março. [...] dia da Mulher.
Mulher que o olhar disfarça
toda a graça
feminina emoção
coração, raça,
fascinantes,
de juízo, de guizo
prestantes,
mistério da criação...
Perseverantes!
Mulher uma bela geração de Deus!
© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
Cerrado goiano, 08 de março de 2020