MULHER, O QUE SERIA SEM VOCÊ?!

Mulher, consegue me responder:

o que seria de mim, o que seria do mundo,

se não fosse você

Me amparando nesse abismo profundo?!

A vida se abriga

dentro de sua barriga

E Deus permite que tenha a opção

de dar a vida ou não!

Quantas vezes acumula os cargos de mãe e pai

E mesmo assim você vai

Mostrando como é que se faz!

As desigualdades e injustiças sociais

Te obrigam a produzir muito mais

Do que um homem produz

Sem ter o salário digno que se faz jus!

A violência, o erotismo, roubam sua sensualidade

E estão retirando do homem a capacidade

De admirar a mulher sem pensar em sexo!

Isso deixa seu coração perplexo!

Mas Entre tantos obstáculos,

Você continua promovendo espetáculos

Por onde quer que esteja!

O que meu coração mais deseja,

É que toda humanidade reconheça seu valor

E aprenda contigo a praticar o amor!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 08/03/2020
Código do texto: T6883127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.