DIA INTERNACIONAL DA MULHER FEMININA

Ela é doce no falar

Ela não deseja competir

Ela veio pra auxiliar,

Somar

E seu perfume de pureza e sensibilidade me

Traz o desejo de sempre a amar.

Eu amo a mulher feminina

Que sabe cuidar de si

E cuida tão bem de mim

E eu agradeço este carinho com minha alma cheia de compreensão

Eu me alegro na paciência para saber ouvi-la

Sua voz é canção

O toque de suas mãos é o toque da paz em meu corpo.

Eu amo a mulher feminina

Acolhedora

Afetuosa

Abrigo do amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/03/2020
Código do texto: T6883112
Classificação de conteúdo: seguro