...MULHER ....Deusa...Rainha

Mulher

O doce e amargo desejo

Lampejo de ventania

Sintonia do bem maior

Amor e paixão que causam

Doces mistérios

Na mente de qualquer SER

Onde a realidade

Se faz no querer

Desejando você

Desejando arder

Desejando ser

Amor ..incondicional...

Amor sem igual...

Amor de colo

Amor de cama

Amor de todas as horas...

Simplesmente mulher..deusa..criança...sensível..e sobretudo .sensualidade no que já nasce consigo...PODER...DE SER....

Feliz dia da mulher

08/03/2020

Mônica Bynot

Paz e luz Namaste

AO COPIAR? REPASSAR, respeite autoria..Obrigada