Mulher da Vida...

(8 de março)

Mulher...

família,

poder onde quiser,

negligente, de vigília,

de vário fazer,

contida,

Ser,

destemida,

dama,

senhora,

esposa,

moça,

guardada ou envelhecida,

da cidade ou da roça,

querida,

de todas as idades,

tão linda,

contém verdades,

onde houver,

diversas habilidades,

Mulher da vida... vida de Mulher!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

02/03/2020 – Cerrado goiano

[...] dia da Mulher – 08 de março

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 08/03/2020
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T6882917
Classificação de conteúdo: seguro