8 PÉTALAS DE 3 ROSAS
As mulheres:
São Rosas, belas e perfumadas.
Capazes de nós dar e tirar tudo com um simples olhar.
Seu toque pode por de joelhos o mais bravo dos homens
São apaixonantes e apaixonadas.
Um ser ímpar capaz de coisas inimagináveis
São doçura...
Uma manhã de domingo
São morangos com açúcar
São um leve perfume
E uma vida sem vocês não há quem se acostume.
Mulher...
Verbo,adjetivo ,vírgula e ponto final.
Mulher é algo transcendental.