Mulher
Mulher, és a beleza da vida
És feita de carinho e amor
És mãe e esposa querida
E teu colo transmite calor
A vida sem você não existe
Teu ventre é força criadora
És no mundo explendorosa
És uma grande trabalhadora
Às vezes não és considerada
E muitas vezes discriminada
Tantas vezes te maltrataram
Quando devias ser amada.
És como uma flor do campo
Que dá alegria com sua cor
E tu emanas carinho e amor
Pois tão suave é o teu calor.