MULHER

MULHER

Wilton Porto

Eu sou

Se tu não estás só.

É Sol

Se o não estás só

É o estás no sou

Sem que eu nunca

Deixe de estar

No teu está

Que é estarmos no

Mesmo Sol.

Ser o mesmo Sol

É tu estás no meu sou

E eu está

No teu não está só.

Somos um da costela do outro.