Sou uma mulher
Sou uma mulher que vive a sonhar
Quando está contigo fala pelo olhar
Sorri mesmo com vontade de chorar
Quer ser conquistada por seu carinho
Mais do que desejaria te conquistar
Sou uma mulher frágil como uma flor
Que tenta ser forte, quando sente dor
Que se entrega de alma para ser feliz
Pensa no futuro, mas vive o presente
Sonha, ama, te quer profundamente
Sou uma mulher sempre apaixonada
Aquela que dá a vida se preciso for
No coração sonha muito, veemente
Em te amar pra sempre, eternamente
Como se você fosse o primeiro amor