Onde mora o Amor

Onde mora o amor...

Nas flores abrindo

Nos lábios sorrindo

Na paz na ventura

Na mãe e no filho

Por todo caminho

Na doçura do ninho

Repleto de ternura

No olhar o brilho

No frescor da brisa

Que chega precisa

Trazendo perfume

Saudade, queixume

Na manhã risonha

Naquele que sonha

No abraço apertado

No amor que se quer

Num beijo roubado

A dor que persiste

Na força que existe

Em uma Mulher

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 07/03/2020
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T6882730
Classificação de conteúdo: seguro