MULHER

Evento -ALIPE- Academia Literária Internacional de Poetas e Escritores

Tema: Mulher, Ninho de Amor

(Segunda Postagem)

MULHER, NINHO DE AMOR.

MULHER

Mulher essência

Divina de amores

E louvores!

Que encanta com

Seus encantos,

De mulher viva,

Dançarina da

Vida, de amores,

Profundos de

Infinitas sutilezas!

Mulher de emoções,

Sentimentos, oriundos

De um sentir sereno,

Que emana luz,

Que emana paz!

Mulher de beleza

Rara, toda Mulher,

É bela é só ver, ler,

Ou sentir.

A ti mulher, a mim,

A nós: Parabéns!

A escultura da vida,

Poesia, arte,

Chama-se Mulher

Que é vida que é

Amor!

Imara Ione Vieira

Direitos reservados

07/03/2020

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 07/03/2020
Reeditado em 07/03/2023
Código do texto: T6882699
Classificação de conteúdo: seguro